Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Марушко, Т. А.
2009Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Богомаз, Е. М.
2007Исследование степени насыщения пивного сусла с внесенными дрожжами кислородом воздуха на процесс его сбраживания и качественные показатели готового пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Косцова, О. Д.
2007Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырьяМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Библис, О. В.
2006Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пиваИванчикова, О. И.; Косминский, Г. И.
2005Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2005Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.