Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшеннойМашкова, Ирина Анатольевна
2008Исследование содержания каротиноидных пигментов в муке новых сортов пшеницыДювбанова, А. О.; Мудрагель, В. В.; Константинов, С. Г.; Тихонович, Е. Ф.
2008Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценностиАртюшенко, А. Л.; Лобах, Д. М.; Микша, И. А.; Сычева, Д. М.
2004Анализ систем воздухораспределения плодоовощных холодильниковВласенко, Т. Н.
2004Исследование стойкости молока пастеризованногоКовалевич, О. В.
2004Исследование изменения химического состава тыквы при храненииКруковская, О. Л.
2004Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделийРыбакова, Т. М.
2004Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделийКирюшкин, П. Н.
2004Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервовАвтушенко, В. В.
2004Изменение активной кислотности при хранении мясных изделийКлапоцкая, С. Н.