Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре
Новожилова, Елена Сергеевна
2007
Исследование показателей безопасности сортовой тыквы
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Новикова, О. И.
;
Миранкова, И. А.
2008
Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста
Кракасевич, Е. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2006
Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы
Матюлина, В. В.
;
Сербова, Е. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2007
Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Воронина, Е. А.
2004
Исследование изменения химического состава тыквы при хранении
Круковская, О. Л.
2004
Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры
Гарцуева, К. С.
2004
Разработка способов варки повидла с использованием тыквы
Зенькова, М. Л.
2004
Сброженные овощные соки и напитки
Падалка, И. Б.
Просмотр
Автор
3
Кузнецова, Л. В.
2
Доброскок, Л. П.
1
Василенко, З. В.
1
Воронина, Е. А.
1
Гарцуева, К. С.
1
Зенькова, М. Л.
1
Кракасевич, Е. Ю.
1
Круковская, О. Л.
1
Матюлина, В. В.
1
Миранкова, И. А.
.
дальше >
Тема
3
клюква
2
морковь
1
beet
1
biscuit
1
cake
1
carrots
1
food fibers
1
gingerbread
1
lactoserum
1
pectin
.
дальше >
по дате выпуска
5
2004
2
2007
1
2006
1
2008
Has File(s)
9
true