Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюреНовожилова, Елена Сергеевна
2007Исследование показателей безопасности сортовой тыквыКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Новикова, О. И.; Миранкова, И. А.
2008Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаКракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2006Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквыМатюлина, В. В.; Сербова, Е. С.; Кузнецова, Л. В.
2007Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквыТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Воронина, Е. А.
2004Исследование изменения химического состава тыквы при храненииКруковская, О. Л.
2004Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икрыГарцуева, К. С.
2004Разработка способов варки повидла с использованием тыквыЗенькова, М. Л.
2004Сброженные овощные соки и напиткиПадалка, И. Б.