Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции
Косминский, Геннадий Иванович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Титенкова, Наталья Ивановна
;
Клюшнева, Татьяна Владимировна
;
Байдакова, Т.Н.
2009
Фракционный состав белка голозерного овса
Баитова, С. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2009
Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овса
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
2008
Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в муку
Дубина, Т. А.
;
Баитова, С. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2008
Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращивании
Иванов, П. Г.
;
Агеенко, О. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
2008
Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании
Алексеенко, И. О.
;
Агеенко, О. В.
;
Касьянова, Л. А.
2007
Морфологические особенности голозерного овса
Баитова, С. Н.
;
Духович, А. В.
;
Крикунов, М. А.
2005
Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Халецкий, С. П.
;
Самулева, Т. А.
Просмотр
Автор
4
Касьянова, Л. А.
3
Баитова, С. Н.
2
Агеенко, О. В.
2
Дубина, Т. А.
1
Алексеенко, И. О.
1
Байдакова, Т.Н.
1
Волкова, С. В.
1
Духович, А. В.
1
Иванов, П. Г.
1
Клюшнева, Татьяна Владимировна
.
дальше >
Тема
2
зерно
2
проращивание овса
2
холодное кондиционирование
1
гидротермическая обработка
1
гидротермическая обработка зерна
1
овсяная мука
1
одноотварочный способ затирания
1
органолептические свойства зерна
1
переработка овса
1
производство пива
.
дальше >
по дате выпуска
3
2008
2
2009
1
2005
1
2006
1
2007
Has File(s)
8
true