Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.
2009Исследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихиКосминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Лустенкова, М. Г.
2009Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Марушко, Т. А.
2009Исследование процесса экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.
2009Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикорияЦарева, Н. Г.; Косминский, Г. И.; Литвиненок, О. Ч.
2009Маркетинговые исследования по изучению спроса на оригинальные сорта пива на основе водных растительных экстрактовНазарова, Ю. С.; Лабков, С. С.; Косминский, Г. И.
2009Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Богомаз, Е. М.
2008Исследование возможности приготовления легкого пиваГунцова, Ю. Г.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.
2007Исследование степени насыщения пивного сусла с внесенными дрожжами кислородом воздуха на процесс его сбраживания и качественные показатели готового пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Косцова, О. Д.
2007Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного броженияКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Усова, Н. А.