Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляцииШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцов, Н. А.
2017Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продуктаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2015Исследование свойств новых видов заквасокШингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б.
2011Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыровГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2011Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозойШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В.
2011Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыраГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Коваль, И. Н.; Кравцов, Д. А.
2010Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массыЕмельянова, Л. Н.; Бегер, В. А.; Полуйчик, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.