Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукойШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В.
2018Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного броженияАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2016Применение компьютерного тестирования для контроля знаний студентовАжанилок, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2017Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериямиАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2015Исследование свойств новых видов заквасокШингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б.
2015Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапиткаАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2011Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозойАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Авдеева, С. А.
2011Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозойШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В.
2011Создание кисломолочного напитка на основе молочной сывороткиШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Авдеева, С. А.
2013Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методомАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.