Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Использование ягод красной смородины в технологии морсовГлекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование антиоксидантной активности березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Титенкова, Т. И.
2009Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом сокеРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2008Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Титовец, О. И.; Тимофеева, В. Н.
2006Использование отходов сокового производства как сырья для напитковЗенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2006Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментацииРазвязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н.
2006Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продуктРазвязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н.
2005Разработка технологии сброженных напитков из тыквыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Лачева, Н. В.
2005Сброженный сок на основе капустыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.