Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Айва японская - источник природных антиоксидантовИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.
2009Использование ягод красной смородины в технологии морсовГлекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукцииТимофеева, В. Н.; Бурак, Л. Ч; Доброскок, Л. П.
2009Исследование антиоксидантной активности березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Титенкова, Т. И.
2009Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сокаЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показателиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Азаренко, Ю. П.
2009Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом сокеРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2009Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородиныПантелеева, Е. В.; Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2009Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентовШевцова, О. Г.; Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2008Использование черноплодной рябины для производства нектаровСаманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н.