Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицыАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Догман, В. Р.
2011Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделийМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2010Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной мукиАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2009Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной мукиМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2009Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивыМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.
2008Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологияхАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2012Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомКлюка, Е. В.; Догман, В. Р.; Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.