Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения
Кондратенко, Р. Г.
;
Рашкевич, Ю. А.
2023
Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства
Кондратенко, Р. Г.
;
Рашкевич, Ю. А.
;
Азарова, М. В.
Просмотр
Автор
1
Азарова, М. В.
Тема
1
закваска спонтанного брожения
1
изюмная закваска
1
крафтовый хлеб
1
пшеничные закваски
1
ремесленный хлеб
1
спонтанное брожение
1
хмелевая закваска
1
яблочная закваска
по дате выпуска
1
2022
1
2023
Has File(s)
2
true