Search


Current filters:




Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2020Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студнейВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияния условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2013Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.