Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2020Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студнейВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2013Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2007Экспериментальное исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Экспериментальный стенд для исследования процесса сушки пищевых продуктов в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Исследование гидродинамики виброкипящего слоя яблочных выжимокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.