Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2018Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2018Влияние гранулирования выжимок яблок на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2019Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установкиВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А.
2016Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2020Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студнейВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2020Методология разработки рационального суточного рациона питания студентаВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В.
2020Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В.
2017Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.