Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.
2015Разработка технологии песочного печенья из ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Подобед, И. А.
2011Влияние солода ячменного на показатели качества кексовВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.
2010Использование солода в производстве кексовЕрохова, Ю. Е.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2020Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.; Горбачева, Е. П.
2020Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Федорова, И. П.; Сорока, Д. И.
2013Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Федоров, Р. Ю.
2009Исследование возможности использования солода в производстве песочного тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Балашенко, М. В.
2007Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.
2007Использование солода в производстве бисквитаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.