Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.
2015Разработка технологии песочного печенья из ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Подобед, И. А.
2011Влияние солода ячменного на показатели качества кексовВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.
2010Использование солода в производстве кексовЕрохова, Ю. Е.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2020Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.; Горбачева, Е. П.
2020Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Федорова, И. П.; Сорока, Д. И.
2013Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Федоров, Р. Ю.
2017Характеристика качества кексов из ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.; Подобед, И. А.
2017Разработка рецептур напитков для профилактики рака кишечникаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П.; Ляпина, Е. В.