Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопорозаВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, О. Л.
2013О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2018Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Сивенкова, Н. О.
2017Лечебно-профилактическое питание при артериальной гипертензииВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2020Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жировВасиленко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2020Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2013Разработка технологии производства полуфабриката молочного соусаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.