Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 5192.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Амилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2019Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питанияТомашов, В. А.
2012Библиографический указатель научных публикаций доктора технических наук, профессора Талгата Салиховича ХасаншинаХасаншин, Т. С.
2017Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А.
2017Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделийВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2017Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г.
2019Анализ рационов и корректировка состава комбикормов для коровЛинкевич, В. Ю.
2014Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна горохаШалюта, Анна Евгеньевна
2019Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоКаминская, О. С.; Перцева, А. Н.
2019Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоКаминская, О. С.; Вахитова, А. С.