Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 5041-5050 из 5192.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Полиэфирные волокна и нити с антимикробными свойствамиКутаева, А. А.
2023Сравнение эффективности нечетких и адаптивных САУ с типовыми промышленными САУУльянов, Н. И.
2023Стратегический анализ предприятия: понятие, виды и инструментыЕфименко, А. Г.
2023Сущность финансовой устойчивости перерабатывающих организаций АПККисматов, Р. Н.
2023Сущность маркетинговой деятельности предприятий АПКЛапшанкова, Н. И.
2023Сушка куриного фарша и грибов шампиньоновКирик, И. М.; Кирик, А. В.
2023Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?Масанский, С. Л.; Пусовская, Н. О.
2004Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляцииЕфимова, Е. В.
2004Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатовПорываев, В. Ю.
2004Принципы функционирования системы калькуляции себестоимости по нормативным издержкамБанцевич, Е. Е.