Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 4541-4550 из 5192.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Рециклинг отходов – одно из направлений сырьевого обеспечения производства полиэфирной продукцииЖмыхов, И. Н.
2023Сдобные вафли для специализированного питанияБондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Почепко, М. Ю.; Гримович, П. П.
2023Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукцииРыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович
2023Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхожденияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2023Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типаСамуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2023Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойстваКондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А.; Азарова, М. В.
2023Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжейНазарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М.
2023Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаныЧеканова, Ю. Ю.; Купцова, О. И.
2023Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамелиВаськина, В. А.
2023Влияние экструдирования на химический состав горохаРукшан, Л. В.