Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
О возможности длительного хранения стандартных растворов
Супонева, Т. М.
;
Огородникова, Т. Г.
;
Поляченок, О. Г.
2020
Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2013
Особенности бухгалтерского учета результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильниках
Сударева, О. О.
2013
Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2021
Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD
Абложная, Л. Д.
;
Юрченко, И. Ю.
2021
Изучение жизниспособности зерна гречихи и проса белорусской селекции
Масальцева, А. И.
;
Галдова, М. Н.
2018
Экспериментальные исследования по пневматической загрузке бункера с помощью распределительного материалопровода и клапана
Чиркин, В. П.
;
Богуслов, С. В.
2017
Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показатели
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Титенкова, Н. И.
;
Савченко, А. Н.
Просмотр
Автор
3
Константинов, С. Г.
2
Василенко, З. В.
2
Косцова, И. С.
2
Масанский, С. Л.
2
Рыбакова, Т. М.
2
Шингарева, Т. И.
1
Абложная, Л. Д.
1
Автушенко, В. В.
1
Ажанилок, А. А.
1
Артюшенко, А. Л.
.
дальше >
Тема
4
мука
3
микроорганизмы
3
обработка
2
использование
2
качество
2
охлаждение
2
стойкость
2
тефтели
2
упаковка
1
amino acid composition
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2021
24
2010 - 2019
10
2004 - 2009
Has File(s)
40
true