Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Использование сывороточного белка при изготовлении галет
Цедик, О. Д.
;
Крупичевич, Т. С.
2017
Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями
Цигиб, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2017
Изменение оптических свойств металлов и полупроводников под действием лазерного излучения
Каранчук, Д. Я.
;
Пусовская, Т. И.
;
Светлова, Т. В.
2016
Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов
Яковлева, О. В.
;
Прокудина, И. Н.
2015
Содержание макроэлементов в отрубях
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
2011
Компьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составом
Овсянникова, И. П.
;
Ганак, О. Б.
2011
Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2010
Исследование химического состава ягод крыжовника
Цыганкова, Ю. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2021
Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб
Агурков, А. Ю.
;
Равусова, С. В.
Просмотр
Автор
4
Рукшан, Людмила Викторовна
4
Тимофеева, Валентина Николаевна
3
Василенко, Зоя Васильевна
3
Кошак, Жанна Викторовна
3
Моргунова, Елена Михайловна
3
Новожилова, Елена Сергеевна
2
Дубина, Татьяна Александровна
2
Зенькова, Мария Леонидовна
2
Кудин, Дмитрий Александрович
2
Масанский, С. Л.
.
дальше >
Тема
5
физико-химические показатели
4
витамины
4
органолептические показатели
4
технологические свойства
3
chemical composition
3
аминокислоты
3
ассортимент
3
биологическая ценность
3
биологически активные вещества
3
пищевая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
30
2010 - 2019
4
2000 - 2009
Has File(s)
40
true