Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2017Использование сывороточного белка при изготовлении галетЦедик, О. Д.; Крупичевич, Т. С.
2017Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериямиЦигиб, А. С.; Развязная, И. Б.
2017Изменение оптических свойств металлов и полупроводников под действием лазерного излученияКаранчук, Д. Я.; Пусовская, Т. И.; Светлова, Т. В.
2016Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятовЯковлева, О. В.; Прокудина, И. Н.
2015Содержание макроэлементов в отрубяхРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2011Компьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составомОвсянникова, И. П.; Ганак, О. Б.
2011Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического составаПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2010Исследование химического состава ягод крыжовникаЦыганкова, Ю. С.; Кузнецова, Л. В.
2021Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыбАгурков, А. Ю.; Равусова, С. В.