Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-42 из 42.
назад
1
...
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Мацикова, О. В.
2003
Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М
Просмотр
Автор
11
Василенко, З. В.
4
Рыбакова, Т. М.
3
Мацикова, О. В.
3
Пискун, Т. И.
3
Стефаненко, Н. В.
3
Шингарева, Т. И.
2
Андреева, И. И.
2
Березнева, Т. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Гудкова, В. В.
.
дальше >
Тема
3
вареные колбасы
3
молочные продукты
3
песочное печенье
2
инулин
2
кондитерские изделия
2
модельный фарш
2
мягкий сыр
2
мясные продукты
2
нетрадиционное сырье
2
печенье с инулином
.
дальше >
по дате выпуска
5
2020 - 2023
7
2010 - 2019
30
2003 - 2009
Has File(s)
42
true