Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья
Козловская, В. А.
;
Гайдаренко, К. С.
2011
Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции
Черепанова, А. В.
;
Саманкова, Н. В.
2011
Инновационный потенциал Республики Беларусь
Гречихо, Н. М.
2011
Глобальные проблемы мирового рынка продовольствия
Канашевич, А. И.
;
Канашевич, Д. А.
2011
Современные тенденции формирования рационального ассортимента товаров народного потребления
Вовк, Н. В.
;
Шкурченко, Н. Г.
;
Солодуха, А. С.
2010
Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза
Татур, А. В.
;
Василенко, З. В.
2012
Анализ конкурентоспособности продукции
Пантелеева, И. И.
;
Ефименко, А. Г.
2008
Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь
Провальская, М. В.
;
Диваков, А. В.
2018
Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Никулин, В. И.
;
Омарова, Э. М.
2022
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Самуйленко, Таьяна Дмитриевна
;
Гуринова, Татьяна Александровна
;
Акулич, Александр Васильевич
;
Бодунова, Анна Александровна
;
Шувыкина, Дарья Николаевна
Просмотр
Автор
3
Саманкова, Н. В.
2
Беззубенко, М. А.
2
Боненкова, В. А.
2
Василенко, З. В.
2
Гречихо, Н. М.
2
Канашевич, А. И.
2
Канашевич, Д. А.
2
Потемкина, И. Э.
2
Редько, А. Н.
2
Шоломицкая, А. А.
.
дальше >
Тема
5
предложение
4
потребитель
4
рынок
3
витамины
3
качество
3
конкурентоспособность
3
сбыт
3
сырье
3
цена
2
ассортимент
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020 - 2022
32
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
40
true