Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Способ повышения физиологической ценности сдобного печеньяКозловская, В. А.; Гайдаренко, К. С.
2011Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукцииЧерепанова, А. В.; Саманкова, Н. В.
2011Инновационный потенциал Республики БеларусьГречихо, Н. М.
2011Глобальные проблемы мирового рынка продовольствияКанашевич, А. И.; Канашевич, Д. А.
2011Современные тенденции формирования рационального ассортимента товаров народного потребленияВовк, Н. В.; Шкурченко, Н. Г.; Солодуха, А. С.
2010Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонезаТатур, А. В.; Василенко, З. В.
2012Анализ конкурентоспособности продукцииПантелеева, И. И.; Ефименко, А. Г.
2008Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики БеларусьПровальская, М. В.; Диваков, А. В.
2018Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М.
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙСамуйленко, Таьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Бодунова, Анна Александровна; Шувыкина, Дарья Николаевна