Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 34.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Голдова, М. Н.
2015Изучение влияния структурированной воды на скорость прорастания пшеницыСоболева, Е. О.; Пеньковская, К. В.
2015Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницыСоболева, Е. О.; Пеньковская, К. В.
2015Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японскойИльичева, Н. И.; Табола, А. А.; Редько, А. Н.
2011Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделийУрбанчик, Е. Н.; Алексееко, И. О.; Кондратенко, О. В.
2011Стекловидность твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Жарина, Т. С.; Чепикова, О. А.
2010Физические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьАфанасенко, В. О.; Лайченко, И. О.; Косцова, И. С.
2010Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастанияВиноградова, Е. В.; Емельянцева, О. С.; Константинов, С. Г.
2013Исследование возможности использования морских водорослей как йодсодержащей добавки для пивоваренияМоргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.
2021Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыбАгурков, А. Ю.; Равусова, С. В.