Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-26 из 26.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами
Масанский, Сергей Леонидович
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
;
Рыбакова, Яна Александровна
2015
Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации
Развязная, Ирина Борисовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2015
Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Куприец, Антонина Александровна
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок
Абрамович, Н. В.
;
Доломакина, Н. Г.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2012
Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий
Тодаренко, Н. С.
;
Щербакова, Е. А.
;
Евдохова, Л. Н.
Просмотр
Автор
5
Коротченко, Наталья Федоровна
5
Скокова, Ольга Ивановна
5
Шуляк, Татьяна Леонидовна
4
Василенко, Зоя Васильевна
3
Головнева, Наталья Алексеевна
3
Шингарева, Татьяна Ивановна
2
Ажанилок, Андрей Анатольевич
2
Болотько, А. Ю.
2
Косминский, Геннадий Иванович
2
Масанский, Сергей Леонидович
.
дальше >
Тема
12
физико-химические показатели
4
микробиологические показатели
4
физико-химические показатели каче...
4
химический состав
2
ацидофильная палочка
2
биохимические показатели
2
бифидобактерии
2
вкус
2
лактобактерии
2
молочнокислые бактерии
.
дальше >
по дате выпуска
8
2011
5
2012
4
2013
3
2015
3
2018
1
2010
1
2014
1
2017
Has File(s)
26
true