Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-26 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотамиМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна; Рыбакова, Яна Александровна
2015Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментацииРазвязная, Ирина Борисовна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2015Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Куприец, Антонина Александровна
2018Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливокАбрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г.
2017Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2012Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделийТодаренко, Н. С.; Щербакова, Е. А.; Евдохова, Л. Н.