Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 55.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктовШингарева, Т. И.; Егоренкова, Н. С.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2015Снижение затрат на производство продукцииГромыко, О. П.
2015Управление конкурентоспособностью предприятияБеззубенко, М. А.; Чемерюкова, А. С.
2011Методика оценки конкурентоспособности продукцииЕфименко, А. Г.; Пантелеева, И. И.
2014Аутсорсинг – инструмент повышения эффективности производстваМоисеенко, О. И.
2011К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятияхЕвдохова, Л. Н.; Цедик, О. Д.
2011Применение системы НАССР в торговлеАбрамович, Н. В.; Пинчукова, Т. А.
2010Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделийВасилевская, М. Н.; Дювбанова, А. О.; Тихонович, Е. Ф.
2010Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. МогилеваКулажина, Е. А.; Болотько, А. Ю.