Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 55.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Совершенствование образовательного процесса в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия»Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Ветошкина, А. А.
2007Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2019Потребительная ценность комбикорма для осетровых с использованием в составе отходов переработки пресноводной рыбыКошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович; Русина, Анна Николаевна
2013Апроксимация перехода минеральных веществ по цепи <<почва-трава-молоко>>Липская, Д. А.; Мирончик, А. Ф.
2013Инновационные подходы в рыночной экономикеВолкова, Е. В.
2013Многопараметрическая оптимизация нелинейных объектов химической промышленностиАкиншева, И. В.; Лоборева, Л. А.
2013Тенденции развития пивоваренной отрасли Республики БеларусьКопанцова, Е. А.
2020Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвиженияЗенькова, Мария Леонидовна; Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2020Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлажденияРыбакова, Татьяна Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович
2021Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктовХаркевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С.