Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 5101-5110 из 5177.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисленияСмагин, А. М.; Смагина, И. Н.; Халецкая, О. Н.
2003Исследование возможности использования бифидобактерий в квасном производствеЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Гапеева, Т. М.; Мартынова, Л. В.
2003Прямой газохроматографический анализ летучих жирных кислотБаранов, О. М.; Харитонович, А. Г.; Шкутов, В. А.
2003Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого параКирик, И. М.; Смагин, Д. А.
2003Оптимизация конструкции утилизатора теплотыГруданов, В. Я.; Акуленко, С. В.
2018Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентовШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.
2018Автоматизация складского учета как структурный элемент оптимизации управления производственными запасами организаций бытового обслуживанияБанцевич, Е. Е.; Орлова, И. А.
2018Качество образовательных процессов. Блокчейн в обучении. Обучение в блокчейнеПивоварчик, В. А.
2018Использование кейс-метода в преподавании социально-гуманитарных дисциплинКузьмин, А. Д.
2018Использование современных образовательных технологий при изучении гуманитарных дициплинМихнова, О. А.; Даниелян, Л. В.