Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 5031-5040 из 5177.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Сушка куриного фарша и грибов шампиньоновКирик, И. М.; Кирик, А. В.
2023Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?Масанский, С. Л.; Пусовская, Н. О.
2004Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляцииЕфимова, Е. В.
2004Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатовПорываев, В. Ю.
2004Принципы функционирования системы калькуляции себестоимости по нормативным издержкамБанцевич, Е. Е.
2004Проблемы привлечения иностранных инвестиций в организации пищевой промышленностиСергеева, А. Г.
2004Проблемы повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленностиЛеонова, О. М.
2004Продовольственная безопасность как фактор стабильности в современном обществеЧугай, А. А.
2004Проблемы количественного определения цинка в пищевых продуктахБатанист, Н. Б.
2004Проблемы формирования и учёта коммерческих расходовСавченко, Е. В.