Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Алгоритмизация систем компьютерного проектирования электронных учебно-методических комплексов
Гонак, А. А.
;
Кожевников, М. М.
2015
Исследование качества натуральных полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Ерохина, А. В.
2015
Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы
Соболева, Е. О.
;
Пеньковская, К. В.
2015
Место и роль документов в менеджменте организации
Изотова, С. Н.
2011
Исследование химического состава ягод бузины
Шастиловская, А. В.
;
Константинов, С. Г.
2011
Экономические проблемы кооперации и интеграции в АПК
Михнова, О. А.
2010
Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания
Виноградова, Е. В.
;
Емельянцева, О. С.
;
Константинов, С. Г.
2020
Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок
Самуйленко, Т. Д.
;
Киюкштайте, Л. Э.
;
Козловская, В. А.
2020
Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Куприец, А. А.
;
Подрябинкина, А. А.
;
Деркач, Л. Н.
;
Селех, Л. И.
2016
Использование кондуктометрического метода в анализе молочных продуктов
Пылыпив, Д. П.
Просмотр
Автор
3
Константинов, С. Г.
2
Василенко, З. В.
2
Косцова, И. С.
2
Масанский, С. Л.
2
Рыбакова, Т. М.
2
Шингарева, Т. И.
1
Абложная, Л. Д.
1
Автушенко, В. В.
1
Ажанилок, А. А.
1
Артюшенко, А. Л.
.
дальше >
Тема
4
мука
3
микроорганизмы
3
обработка
2
использование
2
качество
2
охлаждение
2
стойкость
2
тефтели
2
упаковка
1
amino acid composition
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2021
24
2010 - 2019
10
2004 - 2009