Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 44.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Яцковец, Д. И.
2017
Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Яцковец, Д. И.
;
Семенюк, А. П.
2016
Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначения
Рыбакова, Я. А.
2016
Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания
Рыбакова, Я. А.
2015
Исследование качества натуральных полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Ерохина, А. В.
2015
Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
;
Галдова, М. Н.
2015
Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон
Абрамович, Н. В.
;
Овсянникова, Д. Д.
2015
Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2015
Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Васильянова, М. С.
;
Ридетский, В. Ф.
2015
Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Лавшук, В. Д.
3
Могилевчик, Н. А.
3
Рыбакова, Я. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Козина, Т. М.
2
Козловская, В. А.
2
Омарова, Э. М.
.
дальше >
Тема
7
минералы
6
белок
5
аминокислоты
5
минеральные вещества
4
питание здоровое
4
рацион
4
химический состав
3
вкус
3
клетчатка
3
микроэлементы
.
дальше >
по дате выпуска
10
2020 - 2022
33
2010 - 2019
1
2007 - 2009