Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1231-1240 из 1411.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Расчет термодинамических свойств жидкого н-декана при температурах 293-433 К и давлениях 0.1-140 МПАЩемелев, А. П.
2005Пути повышения эффективности перерабатывающих предприятий АПКЛабков, С. С.; Ефименко, А. В.
2005Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкойФилиппович, М. О.; Акуленко, С. В.
2005Разработка научно-обоснованных режимов хранения моркови до переработкиМакасеева, О. Н.; Ширин, Н. И.
2005Сопоставление возможностей поляриметрического и рефрактометрического методов определения содержания сахарозы в сахарном сиропе и сахарном раствореАртеменко, А. Б.; Коленчук, О. А.; Константинов, С. Г.
2005Состояние реформирования предприятий торговли и общественного питания на этапе формирования рыночной экономикиВовк, Н. В.
2005Секалотритикум - перспективная зерновая культура спиртового производстваЦед, Е. А.; Машков, С. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яромич, Л. П.
2005Результаты экспериментальных исследований кривых сушки облепихи и клюквыИзотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.; Шуляк, В. А.
2005Результаты экспериментальных исследований ударного разрушения зерна ржиМинина, Е. М.; Шуляк, В. А.
2005Роль кооперации и интеграции в развитии АПККопанцова, Е. А.; Ватромеева, Ю.