Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возрастаКупцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Павлюковец, А. А.
2023Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2023Синтез и ИК-спектроскопическое исследование гидрогеля на основе оксида алюминияДудкина, Е. Н.; Брановицкая, Н. В.
2023Рециклинг отходов – одно из направлений сырьевого обеспечения производства полиэфирной продукцииЖмыхов, И. Н.
2023Сдобные вафли для специализированного питанияБондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Почепко, М. Ю.; Гримович, П. П.
2023Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукцииРыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович
2023Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхожденияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2023Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типаСамуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2023Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойстваКондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А.; Азарова, М. В.
2023Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжейНазарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М.