Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 185.
назад
1
2
3
4
5
...
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Влияние щелочных обработок на морфологическое строение полиэфирных волокон
Миронова, А. В.
;
Самолазова, Ю. А.
;
Петрова-Куминская, С. В.
2020
Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндосперма
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Леглик, О. М.
2020
Сухая обработка поверхности зерна твердой пшеницы при подготовки его к макаронному помолу
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Мягчило, А. О.
2020
Влияние состава сырья на качество мороженого
Павлистова, Н. А.
2020
Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2020
Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб
Ветошкина, А. А.
;
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2020
Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заварке
Самуйленко, Т. Д.
2020
Асаблівасці перакладу навуковых, тэхнічных І прафесійна арыентаваных тэкстаў на беларускую мову
Бунас, А. У.
2020
Дидактическая выставка в среде профессионального воспитания
Демидова, Н. И.
2020
Магнитостатика в лабораторном практикуме по разделу общей физики «Электричество и магнетизм»
Каранчук, Д. Я.
;
Cкaпцoв, А. С.
;
Юревич, B. A.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
5
Киркор, М. А.
5
Косцова, И. С.
5
Тимофеева, В. Н.
5
Цед, Е. А.
4
Андреева, И. И.
4
Березнева, Т. В.
4
Болашенко, Т. Н.
4
Гуринова, Т. А.
4
Машкова, И. А.
.
дальше >
Тема
15
обучение
13
электронное обучение
12
образовательный процесс
12
педагогические технологии
10
образовательный портал
5
профессиональные компетенции
5
тестирование
5
физвоспитание
4
белок
4
вкус
.
дальше >
Has File(s)
185
true