Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 641-650 из 690.
назад
1
...
62
63
64
65
66
67
68
...
69
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Законодательно-организационные меры, применяемые субъектами электронной торговли для обеспечения потребителей
Шелегова, Н. А.
;
Воденкова, А. С.
2022
Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напитках
Болотько, А. Ю.
;
Шелегов, Н. А.
2022
Влияние роста наноразмерных частиц на уменьшение концентрации насыщенного пара в цилиндрическом канале
Скапцов, А. С.
;
Бодак, В. А.
2022
Тренды развития ассортимента зерномучных товаров
Удалова, Е. О.
;
Амеличкина, В. А.
;
Титова, Е. В.
2022
Тепловая обработка изделий из куриного фарша в аппарате инфракрасного нагрева
Гузова, С. И.
;
Кирик, И. М.
2022
Условия формирования и подходы к анализу инновационного потенциала агробизнеса
Ярматов, Т. Е.
2022
Конвективная сушка грибов шампиньонов
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
;
Ахрорхужаев, С. А.
2022
Цифровая экономика и ее влияние на развитие бухгалтерского учета
Люштик, О. О.
2022
Development of food markets in the system of ensuring food security
Kozlova, E. A.
;
Panteleeva, I. I.
;
Fai, D. N.
2022
Особенности создания инновационно-промышленных кластерных структур в АПК
Пантелеева, И. И.
Просмотр
Автор
32
Василенко, З. В.
12
Щербина, Л. А.
10
Тимофеева, В. Н.
10
Цед, Е. А.
9
Болотько, А. Ю.
9
Лысенкова, А. И.
9
Рукшан, Л. В.
8
Андреева, И. И.
8
Василевская, М. Н.
8
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
8
показатели
8
сорт
7
белок
7
дистанционное обучение
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020
Has File(s)
690
true