Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 571-580 из 690.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Кадры і гандлёвае абслугоўванне насельніцтва гарадоў Савецкай Беларусі ў 1970-1980-я гг.Пушкін, І. А.
2022Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряниковПрохорцова, Т. В.; Василевская, М..Н.; Григенча, Е. В.; Новицкая, К. Л.
2022Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначенияТимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Семенова, А. Э.; Груздова, А. А.
2022Разработка технологий блюд и изделий для профилактики микроэкологических нарушений пищевой системы организма при сердечно-сосудистых заболеванияхВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2022Оптимизация процесса сушки фильтрационного осадкаВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2022Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.
2022Адаптированная практика изучения профильного оборудования специалистами в области экономикиГузова, С. И.; Смагин, Д. А.
2022Цифровизация образовательного процесса: направления и особенностиБеззубенко, М. А.; Громыко, О. П.
2022Анализ результатов анкетирования и рекомендации по минимизации академического мошенничества в УВОМурадян, Н. В.; Осмоловская, Т. А.
2022Цифровая трансформация образования в вузахСушко, Т. И.