Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 671-680 из 690.
назад
1
...
65
66
67
68
69
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства»
Абрамович, Н. В.
;
Рыбакова, Т. М.
2022
Некоторые аспекты применения современных математических пакетов в преподавании курса теоретических основ электротехники
Цымбаревич, Е. Г.
2022
Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективы
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Шкабров, О. В.
2022
Создание электронного учебно-методического пособия по оборудованию молочной отрасли
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Гуща, Н. Ф.
2022
Социологическое интервью руководителей организаций (опыт студентов)
Грибановский, С. П.
2022
Использование интерактивных подходов при проведении занятий в высшей школе
Лабкова, О. П.
;
Лабков, С. С.
2022
Directions for solving economic prroblems in the processing sector of agrocomplex in west Africa
Bantsevich, Y. E.
;
Soumaila, S.
2022
Development of international trade between Сhina and the Republic of Belarus
Kozlova, E. A.
;
Panteleeva, I. I.
;
Yao, Q.
2022
Современное состояние исследования теплофизических свойств теплоносителей для охлаждения радиоэлектронного оборудования
Щемелев, А. П.
;
Голубева, Н. В.
;
Самуйлов, В. С.
2022
Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания
Шелегова, Н. А.
;
Корзун, Ю. С.
Просмотр
Автор
32
Василенко, З. В.
12
Щербина, Л. А.
10
Тимофеева, В. Н.
10
Цед, Е. А.
9
Болотько, А. Ю.
9
Лысенкова, А. И.
9
Рукшан, Л. В.
8
Андреева, И. И.
8
Василевская, М. Н.
8
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
8
показатели
8
сорт
7
белок
7
дистанционное обучение
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020