Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 267.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Консервированные завтраки в рационе питания человекаЛавшук, В. Д.; Дворак, К. В.
2022Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырьяРазвязная, И. Б.; Албул, М. Д.
2022О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.
2022Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сокаЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2022Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращиванииУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Желудков, А. Л.
2022Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снековГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н.
2022Крупяные свойства зерна чумизыРукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А.; Равусова, С. В.
2022Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2022Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергииВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Косцова, Т. В.; Кошеварова, А. С.
2022Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики синдрома экологической дезадаптацииВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Кошеварова, А. С.; Косцова, Т. В.