Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 2908.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Исследование технологических свойств чумизыКохович, А. Г.; Рыбкина, Е. Е.
2019Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолизаРезниченко, В. Д.; Харкевич, Л. Ю.
2019Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молокаЧеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В.
2019Изменение химического состава овса голозерного при биоактивацииКононков, А. Ю.; Галдова, М. Н.
2017Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.
2017Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.
2017Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителяхВислоухова, С. Н.; Машкова, И. А.
2017Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородиныЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2017Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюреВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.
2017Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производстваЦед, Е. А.