Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-80 из 2908.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питанияТомашов, В. А.
2012Библиографический указатель научных публикаций доктора технических наук, профессора Талгата Салиховича ХасаншинаХасаншин, Т. С.
2017Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А.
2017Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделийВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2017Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г.
2019Анализ рационов и корректировка состава комбикормов для коровЛинкевич, В. Ю.
2014Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна горохаШалюта, Анна Евгеньевна
2019Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоКаминская, О. С.; Перцева, А. Н.
2019Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоКаминская, О. С.; Вахитова, А. С.
2019Исследование показателей качества кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийГришкевич, Ю. А.; Шульдова, В. А.