Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 2821-2830 из 2908.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М.
2017Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А.
2017Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г.
2017Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молокеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Клепча, О. С.; Ляхнович, В. А.
2017Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В.
2018Влияние фитопорошков на процесс окисления жировСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В.
2017Изучение возможности разработки овощных смесей с фасольюТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Курачева, О. В.
2017Исследование показателей силы зерна мягкой пшеницы белорусской селекцииНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.; Халиманчук, К. С.
2017Характеристика качества кексов из ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.; Подобед, И. А.
2017Изучение процесса настаивания веточек вишниПузырева, Т. В.; Сорока, В. Л.; Развязная, И. Б.; Лавшук, В. Д.