Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 2908.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропариванияГончарова, А. И.
2019О необходимости расширения ассортимента мясопродуктов, обогащенных кальциемКозлова, Д. С.
2019Мучные кондитерские изделия из крахмалаКоваленчикова, К. Н.; Васильчук, Ю. Г.
2019Качество зерна проса белорусской селекцииПачковская, К. А.; Грицкевич, Д. А.
2017Коррупция в системе высшего образования: опыт социологического анализаГрибановский, С. П.
2017Риски в системе продовольственных рынковМиренков, А. А.
2011Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованиемБолашенко, Татьяна Николаевна
2019Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленуюЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2019Порошкообразные концентраты из растительного сырьяКарпикова, А. А.; Рублевская, Е. А.
2019Потенциометрическое изучение равновесия диссоциации слабых электролитовПоловиков, С. Н.; Верич, Т. С.