Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-24 из 24.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Экономические проблемы кооперации и интеграции в АПК
Михнова, О. А.
2010
Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания
Виноградова, Е. В.
;
Емельянцева, О. С.
;
Константинов, С. Г.
2016
Использование кондуктометрического метода в анализе молочных продуктов
Пылыпив, Д. П.
2018
Влияние фитопорошков на процесс окисления жиров
Смагин, А. М.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Лялина, Е. В.
Просмотр
Автор
2
Константинов, С. Г.
2
Косцова, И. С.
2
Масанский, С. Л.
1
Ажанилок, А. А.
1
Банцевич, Е. Е.
1
Баранова, Т. Н.
1
Березнева, Т. В.
1
Богуслов, С. В.
1
Болотько, А. Ю.
1
Василенко, З. В.
.
дальше >
Тема
3
обработка
2
использование
2
качество
2
микроорганизмы
2
мука
2
охлаждение
2
стойкость
2
упаковка
1
amino acid composition
1
bread
.
дальше >
по дате выпуска
9
2018
4
2015
3
2013
3
2017
2
2011
1
2010
1
2016
1
2019
Has File(s)
24
true