Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 24.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2018Экспериментальные исследования по пневматической загрузке бункера с помощью распределительного материалопровода и клапанаЧиркин, В. П.; Богуслов, С. В.
2017Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериямиАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2017Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделийМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2017Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показателиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Титенкова, Н. И.; Савченко, А. Н.
2015Алгоритмизация систем компьютерного проектирования электронных учебно-методических комплексовГонак, А. А.; Кожевников, М. М.
2015Исследование качества натуральных полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хренаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Ерохина, А. В.
2015Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницыСоболева, Е. О.; Пеньковская, К. В.
2015Место и роль документов в менеджменте организацииИзотова, С. Н.
2011Исследование химического состава ягод бузиныШастиловская, А. В.; Константинов, С. Г.