Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями
Цигиб, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2017
Изменение оптических свойств металлов и полупроводников под действием лазерного излучения
Каранчук, Д. Я.
;
Пусовская, Т. И.
;
Светлова, Т. В.
2016
Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов
Яковлева, О. В.
;
Прокудина, И. Н.
2015
Содержание макроэлементов в отрубях
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
2011
Компьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составом
Овсянникова, И. П.
;
Ганак, О. Б.
2011
Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2010
Исследование химического состава ягод крыжовника
Цыганкова, Ю. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2011
Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения
Назарова, Ю. С.
;
Моргунова, Е. М.
;
Автушенко, В. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2011
Характеристика новых сортов муки из голозерного овса
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
2017
Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Паркалова, Е. М.
;
Короткевич, Т. П.
;
Тирубина, Е. А.
Просмотр
Автор
4
Тимофеева, Валентина Николаевна
3
Моргунова, Елена Михайловна
2
Василенко, Зоя Васильевна
2
Дубина, Татьяна Александровна
2
Зенькова, Мария Леонидовна
2
Масанский, С. Л.
2
Саманкова, Наталья Викторовна
1
Автушенко, В. А.
1
Акулич, Александр Васильевич
1
Арбекова, Юлия Анатольевна
.
дальше >
Тема
5
физико-химические показатели
4
органолептические показатели
3
ассортимент
3
биологически активные вещества
3
витамины
3
физико-химические показатели каче...
2
chemical composition
2
аминокислотный состав
2
дескрипторы
2
соотношение
.
дальше >
по дате выпуска
7
2017
6
2011
4
2013
3
2012
3
2014
3
2015
2
2010
1
2016
1
2018
Has File(s)
30
true