Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериямиЦигиб, А. С.; Развязная, И. Б.
2017Изменение оптических свойств металлов и полупроводников под действием лазерного излученияКаранчук, Д. Я.; Пусовская, Т. И.; Светлова, Т. В.
2016Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятовЯковлева, О. В.; Прокудина, И. Н.
2015Содержание макроэлементов в отрубяхРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2011Компьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составомОвсянникова, И. П.; Ганак, О. Б.
2011Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического составаПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2010Исследование химического состава ягод крыжовникаЦыганкова, Ю. С.; Кузнецова, Л. В.
2011Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса броженияНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Автушенко, В. А.; Михаленко, Е. Л.
2011Характеристика новых сортов муки из голозерного овсаДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2017Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А.