Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 94.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2017Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2017Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппаратеКирик, И. М.; Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В.
2017Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхожденияТананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Соловей, В. И.
2017Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птицРукшан, Л. В.; Максе, Л. П.; Смешков, В. В.; Галиновский, М. В.
2017Протеин как основа комбикормов для рыбКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Русина, А. Н.; Зенович, Н. В.
2016Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырьяМельник, О. И.
2016Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике БеларусьЦедик, О. Д.; Кравцов, В. И.
2016Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырьяКиркор, М. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Никулин, В. И.
2016Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.