Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 94.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности
Мелещеня, А. В.
;
Калтович, И. В.
;
Савельева, Т. А.
;
Гордынец, С. А.
2019
Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао
Лилишенцева, А. Н.
2017
Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Иванов, А. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, П. В.
;
Моргунов, А. Н.
2017
Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Лавшук, В. Д.
2017
Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Папко, В. П.
2017
Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
;
Кудин, Д. А.
2017
Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки
Кошак, Ж. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Покрашинская, А. В.
2017
Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения
Назарова, Ю. С.
;
Саманкова, Н. В.
2017
Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Савченко, А. Н.
2017
Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки
Кошак, Ж. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Минина, Е. М.
;
Слободницкая, Г. В.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
9
Рукшан, Л. В.
8
Шингарева, Т. И.
6
Гуринова, Т. А.
6
Кошак, Ж. В.
5
Акулич, А. В.
5
Волкова, С. В.
5
Цед, Е. А.
4
Ветошкина, О. А.
4
Гуща, Н. Ф.
.
дальше >
Тема
2
аминокислотный скор
2
бифидобактерии
2
глютен
2
кислоты жирные
2
микрофлора
2
рецептура
2
сусло
1
аминокислоты
1
аморфный кремнезем
1
антибиотики
.
дальше >
по дате выпуска
29
2017
27
2018
26
2016
12
2019
Has File(s)
94
true