Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 94.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2016Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средахКондратенко, Р. Г.; Михлюк, О. И.
2016Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатахСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.
2016Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмалаМостовая, Л. Н.; Мартыненко, Л. Г.
2016Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибковКондратенко, Р. Г.; Зайцева, М. Н.
2016Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырьеШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продуктаШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктовЖулинская, О. В.; Половин, Б. А.; Свидло, К. В.
2016Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic productsPopova, V.; Tasheva, S.; Damyanova, S.; Stoyanova, A.