Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 29.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной формат сига сибирского (Coregonus lavaretus pidshian (gmelin)Гнедов, А. А.
2017Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценностиГнедов, А. А.
2017Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.
2017Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водойСукманов, В. А.; Роговой, И. С.; Фарисеев, А. Г.
2017Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортовНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.
2017Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н.
2017Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырьяТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.
2017Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Папко, В. П.
2017Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А.
2017Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной мукиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Покрашинская, А. В.